725. Взаимообмен

Во все времена, на Земле средь людей, жили барды, поэты.
Чрез них говорило о Правде, о Жизни Отверстое Небо.
Оно посылало Гонцов своих в нужное время и место.
Молва облетала селенья, готовя Их встречи с народом.

Посланники Слова ритмическим слогом наш ум отключают.
Тогда лишь сознание сердца способно принять Откровенье.
Источник Всеобщий Блаженный питает Им души людские.

И отклик душевный, сердечным порывом Любви и согласья,
Отверстое Небо и Землю роднит, единит, продолжая
Чудесную Жизнь Искры Духа в обличье земном человека.
Его уподобиться, Образу Светлому, Дух устремляет.
Так силой волшебною Слова, вершится здесь Замысел Божий.


Рецензии