декабрь

Декабрь нас встретил снегом и пургою
И подсыпает снова, каждый день,
А дворник раскрасневшийся с метлою
Гребет снежок ему работать лень.

За то, детишки радостно достали,
Весь игровой досужий атрибут,
Коньки,ледянки,лыжи подвязали
И все на горку весело бегут.

Зима прекрасна время провожденьем
И воздух свеж,грязи и пыли нет,
И праздник на носу как наважденье,
И дед морозу дети шлют привет.

Спешат напомнить, что в любимый праздник
Он не забыл подарки прихватить
И в новый год наш дедушка проказник,
Конечно всех сумеет одарить.

Любимый праздник детворы и взрослых,
Всегда приносит радость и мечты
И елок молодых, красивых, рослых,
В каждой семье нарядим я и ты.

Нас президент поздравит с новым годом,
Шампанского мы выпьем в эту ночь
И новый год откроем полным ходом,
А старый год от нас уходит прочь!!!


Рецензии