Куда и как тебе идти

Москва такой огромный шумный город
Кругом машины все спешат куда то
И люди так же суетны
Не кого не остановишь и не спросишь
Куда и как тебе идти
Все они спешат куда то
Им проще отказать
Чем сказать куда и как
Они начнут тебя обманвать
Говорит о том что он спешит
О том что сам он и не знает
Куда и как тебе идти
И вот ты сам идешь и ишешь
И понимаешь что в этом городе один
Но все же редко ты встречаешь  других людей
Они всегда тебе помогут
И ни чего взамен не нужно им

Москва как много в этом смысла
В Москве есть жизнь
Тут каждому найдется место
Но сможешь ли ты его найти
Не все так просто
 и не сложно
ЛИ как понять куда идти.?
И  нужно выбрать лишь однажды
Куда и как тебе идти?
И все зависит от тебя
Не нужно падать резко вниз
Не нужно отпускать удачу
Она поможет как ни кто
Но все же не забудь однажды
Она не так уж и верна.
Ты сам хозяин своей жизни
И должен сам всегда решать
Куда и как тебе идти.
Ведь здесь так много злости
Все лишь хотят что б ты упал
Но ты не должен видеть это
И не давать на это шанс
И есле ты упал однажды
Но снова стать уже сложнее
Ведь как сказали уже однажды
Что тот силен
Что упал однажды и все же встал.
Подняться дважды сможет ведь не каждый
И что б не падать
Всего лишь нужно
Выбрать верно
Куда и как тебе идти...


Рецензии