с тобой прощаюсь я сегодня ранним утром

Остоновись мнговенье на минуту...
поймать лишь только паузу хочу...
что б насладится этим раннем утром... улыбкой спящей
на котрою смотрю...
запечатлеть мгновение на вечность,
что жизнью протекает не всерьез...
Смотреть и любоваться ранним утром ,
но уходя тушить квартиры свет...
сжигать мосты... тушить пожары страстей...
как много недосказанности  в голове...
с тобой прощаюсь этим ранним утром...
 в последний раз любуясь в твоем сне..
 твою улыбку незабуду это точно...
и даже   буду я с любовью вспоминать...
 но сука жизнь раставила все точки...
 жестокой суть реальности полна...

 с тобой прощаюсь я сегодня ранним утром.

Ян...


Рецензии