Счастье

Я разгадывал кроссворды, я придумал слово первая любовь.
Умоляла, умирала, закипала белой ртутью в венах кровь.
Уходили, заводили над весенними кострами хоровод.
Несмолкаемо смеялся над сгоревшими домами небосвод.

На сугробе мы остынем молоком и не увидим наше счастье.
На четыре оборота и на старый металлический затвор.
Ты на время уезжаешь, а на веки исчезает наше счастье.
По сценарию герои распевали, кем-то брошенный ликёр.

Светофоры не кричали, они знали в конце года он придет.
Заиграет, запорошит, закидает белым снегом новый год.
Почему меня не слышат, я кричу, я буду, буду, буду жить.
Бесы в зеркале смеялись, говорили в твоей жизни наша нить.

На сугробе мы остынем молоком и не увидим наше счастье.
На четыре оборота и на старый металлический затвор.
Ты на время уезжаешь, а на веки исчезает наше счастье.
По сценарию герои распевали кем-то брошенный ликёр.


Рецензии