День торопит

.
День стремится и торопит
Ты мне душу успокой.
Сердце просит
Снова встретится с тобой.

Пишу тебе отовсюду
Не подумай, что шальной.
Слово Люда
Написаное мной.

Нас любовь удержит
Не промчится стороной.
Хоть и видимся мы реже
Ты по прежнему со мной.


Рецензии