Благодарность читателям

Для Вас хочу сказать я пару слов,
Для всех, кто здесь у нас бывает,
И кто читает про запретную любовь,
Стихи своим вниманием отмечает.

Я благодарен каждому из Вас
Хоть очень редко говорю спасибо,
Но не подумайте, что я не вижу Вас,
Ваши оценки пропуская мимо.

Мне важно все — и ваше понимание,
Ведь иногда стихи не слишком хороши,
Но, зная ваше постоянное внимание,
Пишу свои стихи я от души.

И не могу я обойти вниманием
Того, кто свое время посвятил
И нашей группе, и стихотворениям.
Акира, это о тебе я говорил.

Ну, да, возможно, стих сейчас не складен,
Но я не гнался за академичностью стиха,
Мне захотелось написать, что благодарен,
И буду благодарен Вам всегда.

Осень 2014г.
Стих для читателей на День Рождение группы.


Рецензии