Последней встрече подошла пора

Когда-нибудь в безлюдном тихом месте
Мы встретимся с тобой наедине.
Ты руки мне протянешь,как и прежде,
Глазами нежно улыбнёшься мне.

Легко склоню я голову в поклоне
И оживут картины милых лет,
И на твои дрожащие ладони
Цветов любимых положу букет.

Седой порошей густо убелённый,
Все годы встречи я с тобой искал.
Так и остался я в тебя влюблённый:
Жаль,многое тогда не понимал!

Промчалось время быстрой белой вьюгой
Но перед прошлым мы всегда в долгу.
Не стала ты на годы мне подругой,
Проспали мы заветную весну.

Увидел бы тебя,не удивился б-
Последней встречи подошла пора.
Давным-давно с любовью я простился,
Но память о несбывшемся жива!


Рецензии