С Днем Рождения, Борис!

                На мотив песни «Бравый атаман»
То ли дождик  лил,  то ли  падал  снег –
Ангел  в  небо  не  смог  взлететь…
Был  в  тот  день  рождён  славный человек,
Он  с  пелёнок  учился  петь!
Много  дел  творил -  без  сомнения,
Газосварщиком  лучшим  был!
Ярким  тенором,  даром   пения
Ангел  парня  вознаградил!

                ПРИПЕВ:
Деликатен,  учтив –
Уважает  коллектив…
Взгляд  спокойный  излучает  доброту  и  позитив!
Замечательный артист –
Наша  гордость,  наш  солист!
С  Днем  Рожденья  поздравляем  от  души  тебя,  Борис!
               
Выпал  первый  снег –  всё  вокруг  бело,
В  белом  городе  воздух  чист…
Чтоб  тебе  во всём  и  всегда  везло –
Мы  желаем  тебе,  Борис!
Твой  задорный  свист  и  бунтарский  дух,
Поступь  бравого  молодца
И  у  бабушек,   и  у  молодух
Заставляют  стучать  сердца!

             ПРИПЕВ:
Щеголяя  в  сапогах
С  плёткой  кожаной  в  руках,
Топнет,  свистнет  залихватски  – долго  свист  стоит  в  ушах!
Как  бывалый  кавалер
Подаёт  Борис  пример
Чести,  доблести  казацкой,   «Браво!  Бис!»  -  кричит  партер.

    !!!     П р о и г р ы ш        !!!

                ПРИПЕВ:
Деликатен,  учтив –
Уважает  коллектив…
Взгляд  спокойный  излучает  доброту  и  позитив!
Замечательный артист –
Наша  гордость,  наш  солист!
С  Днем  Рожденья  поздравляем  от  души  тебя,  Борис! – (2 раза)


29 ноября 2014 г


На фото:  Даньшин Борис - солист               
Ансамбля «Казачья Слобода» г. Белгород


Рецензии