скучаю иногда

по бурной юности скучаю иногда
пора весёлая катилась как лавина
но только минули и юность и года
и стали в зеркале заметнее седины
...но так же мечется несносная душа
не хочет глупая умнеть и униматься
бунтует бесится условности круша
и заставляет чем-то глупым заниматься
пр: то влюбится в красавицу
    помладше лет на "цать"
    с такою мне не справиться
    не смею отрицать
    но вновь любовью дышится
    и пропадает сон
    и снова песни пишутся
    но лишь один шансон
душа без возраста как строки на листке
кому-то песня через годы пропоётся
седин белёсых не заметно на виске
кто в плен любви безоговорочно сдаётся
...аккордом струны потревожит перебор
пусть серенаду она снова не услышит
ведь между нами километры и забор
сердца влюблённые в одной октаве дышат
пр:................


Рецензии