Ангел

У каждого есть ангел,который охраняет,
В болезни бережет, в томленье наставляет.
К тебе,мой Бог,молюсь,в тебе ищу опору,
Душой к тебе стремлюсь,ведь ты всего основа.
По слову твоему встает заря на небе,
И милостью,просящих,ты одаришь по вере.
И нас,детей своих,ты любишь и прощаешь,
Начало дней и дней конец венчаешь!


Рецензии