Только один - 2014

Любовь двоим не помогает,
любовь двоих не понесёт;
только один достойно знает,
что здесь ему не повезёт.
Ведь он - бесстрашный и влюблённый,
он верен времени и сам
готов отдать свой обречённый,
на всё готовый, громкий "Я"/

Второй порубит пополам,
что всюду было неделимо.
Ему - скорее по делам,
ему бежать необходимо.
Мы выбираем сами то,
что делит нас и нас сближает.
Куда-то делось всё тепло,
кто понимал - не понимает.
Любовь двоим не помогает,
любовь двоих не понесёт.
Но пусть вас это не пугает -
она счастливчиков берёт.


Рецензии