Филонелогическое. Часть II

Ааааааааааагрииииииииипиновы копыта неестественного быта криком кликали, крича, крепостного Кузьмича. Предрассветный предрассудок предпринЯл предугадаемый, презирал постановляемый, бес_тетрадный обвиняемый, чудным-чудный пирожок - безфинансовый приток... Столь не видный парапет приготовил не обед, а клетчатку катахрезы – беспрепятственные срезы и мудрёные корыта нигилиста-общепита. Прав был стол, что нету шторы, нет колонки на заборе, нет голов у телефона, нет мозаечного спора, нет асфальтного Ментора, нет у яблока запора - пустосливочного фтора. Моль, постелены коврижки, толпою тапки требыхались, железной спичкой ковырялись, да и потом конечно сдались, а после всё же повидались, а перед тем уж состязались, а чрез мгновение зазнались седые створки, трепеща, околохвОйного леща. А карасёвые рыбешки, хлеща озёрного бизона, лепили хлебные пинаты из полузрелого шпината, что неестественного вида пилил лучом куста малины поток воды из мастодонта, слепого вида горизонта...


Рецензии