мамочки

У неё день начинается раньше, у неё все на своих местах,
И, что мне поморгать, то ей гладить ладонью по голове,
У неё седины проворным мастером закрашены на висках
По привычке кладет в мой карман конфету, а то и две.

У неё самый нежный и добрый голос живущих со мной людей.
И такое мне говорили друзья из всевозможных стран,
Когда страшно или кайфово, я, почему-то, всегда говорю о ней,
Если страшно, то "мама" тяну, ну а если кайфово -" мам".

У неё было самое лучшее платье на свадьбе и самый лучший на свете муж,
И из школы волшебниц с уклоном в кулинарию ей где-то вручили большой диплом,
Ее детям в заслугу за нежность мамы досталась пара бессмертных душ,
Ее дети всегда стремятся к ней в светлый и тёплый дом.


Рецензии