Эти странные смерти ладони...

             (19.8.75.)   
       Приминиатюра.*
Эти странные смерти ладони -
То холодные, то горячие.
Эта вечная злоба погони,
Эта вечная радость удачи.
Эта вечная новость открытий,
Эта вечная смелость решений.
Этих вечных завистников свита.
Бесконечные беды на шее. 

*  Моё словечко, придуманное для обозначения жанрика.


Рецензии