Красная луна

Стелился вновь
Густой туман .
Луна светила в небе ярко .
С девчонкой шел
С своей пацан .
В руках цветы и два подарка .

Их пригласили в теплый дом .
К друзьям пошли 
На день рождения .
Дорогой шли ,
Туман кругом .
Он поднимал ей настроение .

Они шутили ,
Громкий смех ,
Как тонкий звон
Летел по ветру .
Была дорога через лес .
Но не страшило его это .

Но стая в след
Идет волков ,
Что ждут напасть
Удобный случай .
Не слышно хищников шагов
И содрогнулся лес дремучий .

И разносило эхо крик
Тупой и жуткой ,
Дикой боли .
Луна краснела в тот-же миг .
С нее стекали
Капли крови .


Рецензии