Филонелогическое. Часть I

Я не пользую хиазмы, аферезисы не любы, апокопа, словно фея, и ономатопея. Я дразнил ярлык от соли и ночные волка вои, мне казалось из бумаги, словно сделал оригами хрен кудлатый и опрятный на клубничной чудо-грядке. Не коли врага бутылкой, в скорлупе не видно глаза, из пластмассовой заразы золотого унитаза вылетела метафаза, снегирём отождествлённа органическая фраза: "Я...бирюк...редиски...брови, одурманенные в толе…крокодильского ума… Я, Ванюша, вся твоя!". Сколопендровы забавы, маринованные угли, стрептококовые слюни бегают туда-сюда из угла да в полымЯ лологического фила, пролетела мимо-мимо прапрабабкина стрепня.


Рецензии