Будь со мной

Я задыхаюсь,
Мне нужен воздух.
Я замерзаю,
Дай мне тепла.
Хоть в этой жизни всё не так просто,
Будь со мной, умоляю,
Не хочу быть одна.
Забери мою боль,
Укради мои сны,
Я хочу быть с тобой,
Главное - меня не отпусти.


Рецензии