Рубаи Не кляни испытания!

          "Не кляни испытания!"

Стойким... верою будь - будешь всеми... любим!
За порядочность, честность ты будешь храним,
Небесами и Богом, по року... в судьбе ты своей!
Не кляни испытания ниспосланных Богом самим.

Ниспослать - даровать (что-нибудь неожиданное или то, что послано свыше)


Рецензии