Ну и что? Я тоже это знаю

Ну и что?
Я тоже это знаю.
Знаю, что люблю тебя давно.
Каждый день, как книгу, открываю,
Чтобы прочитать, не глядя, но…
Зная всё построчно, постранично,
Зная каждый знак любви своей…
Думаю, что это неприлично…
Думаю, что это нетактично,
Если я отдам всё это ей…
Что тогда останется планете,
Небу, людям, облаку, дождям?
Есть ещё две строчки на примете…
Я и их когда-нибудь отдам…


Рецензии