Донбасс непобедим

Переступив порог, перейдя черту,
Мы незаметно совершаем прыжок в пустоту…

Мы забываем себя – мы исчезаем,
Разбитым, сдавленным криком тишину разбавляем…
Раньше мы жили, теперь – существуем,
Но, как всегда, в ярких красках свой мир мы рисуем!
И пусть перебой с водой, пусть нет света,
Зато мы все в реал вернулись из паутин интернета!
Да, жизнь теперь не та – совсем другая!
Стала хуже снаружи, но, войдя во вкус, мы понимаем,
Что этот новый мир, пусть и в новом обличьи,
Стал искрой новой, прекрасной жизни…
Да, будет больно до слез узнать причины
Новой жизни, но мы не расклеились, а слились воедино!
Слеза на сердце навек, мы не забудем
Человеческих жертв – утраченных судеб!

Мы строим новый мир, и мы едины,
Донбасс нельзя задавить, сердца трудяг нельзя задавить силой!
Мы – русский народ, в этом наша сила –
Мы всегда становились сильней под кнутом суровой жизни.
Не нужно пряников, мы возьмем палки
И под кнутами прорубим новый путь к счастью!
Политики хунты, отъели рыльца?
А народ стал понимать – Украина потеряла кормильца!

Вы к нам пришли с огнем, пришли с градом,
Теперь не пытайтесь говорить: «Хватит, больше не надо!»
Ваши мысли прозрачны, умы плоски,
 Вам ввинчивают свои идеи, как саморезы в доски,
Заморские политики и дипломаты,
Которых забракуют наши медики, как дегенератов!
Страна без истории, страна без нравов
Повсюду сует свои доллары, убивает порядки…
И я кричу: «Замолчи, Америка,
Убери в своем доме, хватит биться  истерике!»
Я устал от вранья, устал от фальши,
Но, глядя на наш мир, страшно подумать, что будет дальше…
Кто, не моргая, рубит с плеч
Головы, даже не понимает – жизнь – наш невидимый меч!
А, как известно, кто к нам с мечом придет,
Навсегда запомнит ошибку, когда своим же мечем отгребет!
Неотесанные строки, грубые слова,
Но сегодня мне все похуй, главное, что память жива!
Даже потеряв память, не забуду вовек
Сколько разной грязи несет в себе человек!

Новая жизнь – старое счастье,
Мы слились воедино, забыв про ненастья…
Помните потомки и не забывайте –
Живя эмоциями, души не теряйте!
И пусть будет последним мое поколенье,
Кто гражданской войны переживет волненье.
Пусть навек замолчит свист градов,
А люди будут знать имена лишь спортивных снарядов!


Рецензии