Мои любимые на свете голоса!

Посвящается моим любимым голосам:
Муслиму Магомаеву, Людмиле Зыкиной,
Игорю Талькову, Владимиру Трошину,
Эдуарду Хиллю:

Мои любимые на свете голоса!
Ваш голос моё сердце нежно трогает...
Ваш голос отзывается в душе моей!
Святые голоса так греют мою душу!

Я признаюсь в любви Вам, милые мои,
Так могут петь лишь Ангелы на свете!
Такая льется сразу Миру чистота,
Что жизнь становится нам всем милее!

Волшебный голос - чистый как слеза,
Как родниковая вода святых источников,
Святая льётся с глаз от голоса слеза...
Вы души наши очищаете и судьбы!

Цветок чудесный распускается в душе,
Когда я слышу Ваш дивный голос!
Благоухает волшебным ароматом он в душе,
Нектар Божественный льется прямо в душу!

Ведь, голос нежный есть отражение Души!
Так Души Ваши прекрасно-нежны!
Вы - Ангелы земные здесь, на Земле!
Божественное пение облагораживает души!

Надежда Дорошук 30.11.14 (875)

http://www.stihi.ru/2014/11/30/5127


Рецензии