Дежа вю

Когда умру,то улечу туда,
Где мне покажут на большом экране,
Ту жизнь,которую я прожила,
До дней,когда в себе носила мама

Увижу все,что было и прошло,
Как в самой жуткой,скверной киноленте,
И спросит Он:"Куда теперь пойдешь?,
Есть выбор у тебя и после смерти"

Вот двери в Мир,который без потерь,
Как тут не вспомнить об Эдемском саде,
Какой безумец выберет ту дверь,
Которая не далека от Ада?!

Зажгусь желаньем ринуться вперед,
Но почему-то выберу вдруг двери,-
Обратно в шестьдесят четвертый год,
Где в руки меня примут акушеры

Где на Вселенную я громко заору, 
Когда вдруг оторвут меня от мамы,
А просто очень Землю я люблю,
С грибными и кислотными дождями


Рецензии