Что надо женщине...

Что надо женщине - богатство
Что надо бабе - х*у*й* или бабло
Что надо этим сукам
Мужик не врубиться ни как -давно
Что нужно бабам : ,,Расскажите"
Дайте ответ вы мужикам
Или вы всегда орёте
Или иди, и сделай сам.
А где милое создание
Где это женщина-жена
Если не клеится у мужика с работой
Не надо его душить наверняка
Вы приласкайте лучше мужа
Все образуется всегда
И сделайте ему романтик-ужин
И сотворите чудеса
От этих всех , всегда порывов
Крылья сами-собой растут
Включилось яркое сознанье
Его тут любят,его тут ждут
И горы рухнут, реки встанут
От чистой нежной той любви
И мир тогда ,он станет краше
Для той любимой,что она смогла его найти.
Что надо женщине - богатство
Что надо бабе - ху. или бабло
Что надо этим сукам
Мужик не врубиться ни как -давно


Рецензии