Утих огонь, давно уж стерты мысли...

Утих огонь, давно уж стерты мысли,
Забыта радость, сожжены мечты…
Я окунаюсь в лужу злободневной жизни,
Где затхлый запах влажной пустоты.

Я в сырости и смраде утопаю,
Давно уж разучился я мечтать,
Но не они, не будни побеждают,
Не я – они во мне начнут страдать!
Осталась искра, я раздую пламя,
Когда копаться в мраке надоест,
Сожгу я затхлых будней знамя
И смою серость с этих диких мест!

Да, я – факир, иль шут… как вам угодно,
Но в будни окунулся я не зря –
Уж коль в грязи сейчас купаться модно –
То с вас ее я буду выжигать!

Не буду правду прятать я лукаво –
По всюду я расставлю зеркала,
Вы, педофилы, пидоры, шалавы,
В глубины душ смотритесь, походя!

Я буду тешиться, я буду улыбаться,
Я громким смехом буду вас терзать:
«Смотрите, ваши души, раскрываясь,
Повсюду гнилью очерняют зеркала»!

Вы корчитесь, вы чешитесь, вы пьете
И все черней по телу гниль течет!
Я буду тешиться, пока вы не поймете,
Что эта гниль у вас в сердцах живет!

Пока живете в поисках наживы,
Пока для вас закон природы – пыль,
Не смыть вовек вам в зеркалах правдивых
Со своих тел сочащуюся гниль!


Рецензии