к одним любовь врывается как ветер

К одним любовь врывается как ветер,
А у других едва-едва растёт...
То серенадою звучит при лунном свете,
То белым лебедем уверенно плывёт.

То скачет норовистым иноходцем,
То поднимается на гребне волн...
То ярким опаляет крылья солнцем,
То прихотью несёт тебя на трон.

Но раз уж ты в её попался сети,
То отчего же чашу не испить?
Тепло необходимо нашим детям,
ВЫ лЮбите, и будут ВАС любить.

Моё лицо давно в твоих ладонях,
Ложатся поцелуи на уста,
Так было, будет завтра, и сегодня...
Меняются лишь наших встреч места.


Рецензии