Лила

Я не стану душу хоронить,
Меланхолией питаться,
Плакать про свой горький стих,
Приходящих чувств бояться.

Жизнь - таинственная Лила!
Дни идут - иной мой взгляд,
Прохожу другой тропою,
Новые огни меня манят.


Рецензии