Когда говорят-ты хорошая

из опыта прошлой жизни

КОГДА ГОВОРЯТ - =ТЫ – Х О Р О Ш А Я !!!=
ТО ЗНАЧИТ ТЕБЯ – ПРОСВЕТИЛИ….
ЧТО ЖИТЬ С ТОБОЙ… ПУСТЬ ХОТЬ И – З Д О Р О В О
НО В ОБЩЕМ - ТЕБЯ – НЕ  Л Ю Б И Л И !! !

А ЧТО МНЕ С ТОГО – ЧТО = ХОРОШАЯ = ?
ЗАЧЕМ НАМ ВЕНЧАТЬСЯ ТОГДА ?
ЧТОБ В БРАКЕ ТЫ ЖИЛ  - БЕЗ …ВЛЮБЛЁННОСТИ ?
И ВОВСЕ ЖЕНУ – НЕ ЛЮБЯ ?

Я Ж …ВИЖУ – К ДРУГОЙ ЕСТЬ СИМПАТИЯ….
(…СИДИТ В ПОДСОЗНАНЬИ ОНА…)
А СЕРДЦЕ МНЕ ДАВИТ …СОЗНАНИЕ –
=Я=   - ВОВСЕ ТЕБЕ -  НЕ НУЖНА !!!

НАСИЛЬНО НЕ СТАНУ Я МИЛОЮ …!!!
А ХОЧЕТСЯ – ЛАСКИ…ЛЮБВИ…
НО ИХ НЕ ДОБИТЬСЯ  МНЕ  – СИЛОЮ…
ТАК ЗНАЧИТ…..НАПРАСНО – =НЕ ЖДИ = ? ? ?...

ТАК МОЖЕТ - РЕШИТЬСЯ МНЕ ВСЁ-ТАКИ
НА СТРАСТЬ…..ПУСТЬ И – НА СТОРОНЕ ???
ГДЕ ЗНАЮ …В МЕНЯ ТАК ВЛЮБЛЁННЫЕ
МУЖЧИНЫ ЖИВУТ НА ЗЕМЛЕ…
.....
ДА…ВЫБОР СТОИТ – НЕ ИЗ ЛЁГКИХ…
.......Я Ж С ПОДЛОСТЬЮ ЖИТЬ – НЕ ХОЧУ…
НО ЕСЛИ - ПОКА - Я – С В О Б О Д Н А …
ВОЗМОЖНО Я ЧТО-ТО – Р Е Ш У  ??? !
 
P.S.

ПУСТЬ СИЛЬНАЯ - Я ...НО Я Ж – ЖЕНЩИНА…
МНЕ ЧУВСТВА ТВОИ – ТАК ВАЖНЫ…
МНЕ РУКИ НУЖНЫ ТВОИ НЕЖНЫЕ…
И НОЧИ…КАК ПРЕЖДЕ…В ЛЮБВИ…


Рецензии
Женщин очень часто мучает этот вопрос: любит- не любит.
Мила, вы здорово обобщили его для всех нас. Очень понравились стихи.

Мария О.

Мария Обинякина   29.06.2019 09:06     Заявить о нарушении
спасибо Мария ! мужчины часто путают любовь со своей...страсть телесной ! а Любовь - это "два в - одном" - где страсть тела и объединение Душ...но жаль...их Душа просыпается только тогда - когда утрачивается телесное влечение...а два в нём одном - в молодости - не уживаются...
спасибо огромное за неравнодушие !
всех вам благ в жизни !
с теплом к вам
Мила-я

Мила-Людмила Запарова   29.06.2019 09:51   Заявить о нарушении