Летнее путешествие

Летнее путешествие

Смотрят сосны,
Смотрят ели,
Смотрят маленькие елки
В небеса.
И орехи, и крыжовник,
И малина,
И по утру -
Все роса.
Позабытою тропинкой
Хорошо вкатиться в чащу,
Где - цветы.
И берез резные тени,
И зеленые кленовые
Листы.


Рецензии