Звёздные реки ночи...

             (9.3.75) 
    Атрибуты ночи.

Звездные реки ночи
Льются в мое одиночество.
Жаркими, звонкими струям
Музыку будят - сестру мою.
Небо целует ветер,
Звезды - любви отметины.
Ласку у ветра похитил я,
Пишутся строки стихийные.
Звездные искры боли
Острой, как зубки собольи.
Этот пушистый зверек
Зовется любовью.
Не хватает двух строк
До сонета...


Рецензии