Без Вас нет Мира, нету Чувства

СРАСИБО ВАМ, ТВОРЦЫ ПЛАНЕТЫ,
ОРАКУЛЫ СВЯТОЙ ЗЕМЛИ,
ЗА ТО, ЧТО ВЫ РУСИ ПОЭТЫ,
И ЗЕМЛЮ РУССКУЮ СПАСЛИ.

БЕЗ ВАС НЕТ МИРА, НЕТУ ЧУВСТВА,
ДУША БЕССМЕРТНАЯ МЕРТВА,
ВЫ ЗВЕДЫ РАДУЖНОГО ИСКУССТВА,
И К НЕБУ ТЯНЕТСЯ ТРАВА.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ПЕСНИ,
ДА БУДЕТ СВЕТ СВЯТОЙ ЗЕМЛИ,
ТВОРИТЬ ВМЕСТЕ ИНТЕРЕСНЕЙ
ВО ИМЯ ВЕРЫ И ЛЮБВИ.

БЕЗ ВОЙНЫ ЛУЧШЕ НА СВЕТЕ,
С МИРОМ ДРУЖИТЬ-НЕ ВОЕВАТЬ,
РАДЫ ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ.
ВЫ СВЕТ ЗЕМЛИ, ПОРА ВСТАВАТЬ.

УТРА ДОБРОГО И СЧАСТЬЯ,
ЗДРАВИЯ ВАМ, СОЛНЦА СВЕТ,
ЖИТЬ БЕЗ ВОЙНЫ И ХАМСТВА, БРАТЬЯ,
А ВОЕВАТЬ НАМ СМЫСЛА НЕТ.


Рецензии