северное море

Ни строчки от Эл
(хотя раньше их было по десять..)
А то и больше.
Они(а) потерялись(ась) между остатков холодных и синих тел
..Холодных и синих, как время года
Которое ты так мило и предано любишь
Постой постой
"ну ты блять хотя бы объясни????"
или прочти, чтобы внутри
меня
по сто сотен раз
не умирала
еще одна эл (только с маленькой буквы)
которая ждет и ждет перемен
Что так отчаянно просят сердца))
Конечно, тоже сотен.but ты пойми, что все еще жестче, но также - хрен.
Я хотела написать тебе смс, Эл
СМС?
Но подумала, что слишком близко
Слишком ту клоуз
Не так, чтобы close the door please
Но всё же, пожалуйста, Эл
Давай не прощаться надолго, так трудно?
Давай встречаться через два
И быть в пол метрах навсегда /друг от друга/ нежно-нежно
(без язв)
на/конец/


Рецензии