Зарисовка 1

Черная туча висит надо мной,
Черные кошки скребут на душе,
Войну объявил я тебе, алкоголь,
Войну, но добьюсь ли победы в ней?
Бросаю пить – сдаюсь,
Я потерпел фиаско…
Я потерпел пораженье в бою,
А победа в войне – только сказка.


Рецензии