Ты помолись

         

Судьба даёт идти своим путём,
Благословляешь ты моё везенье,
Я знаю, мама, что родимый дом
Открыт всегда, как для души спасенье.
Припев:
Ты молишься - я журавлем лечу,
Благословенье придает мне силы,
Судьбы своей я параллель черчу,
Чтоб стать мне во сто раз ещё красивей.

Ты помолись, родная, помолись,
Соедини все тропочки в Дорогу,
Чтоб помогла духовная мне высь,
Найти тот свет, что нас приводит к Богу.
Припев:
Ты молишься - я журавлем лечу,
Благословенье придает мне силы,
Судьбы своей я параллель черчу,
Чтоб стать мне во сто раз ещё счастливей.

Ты помолись – я в жизни не согнусь,
И обрету в ней главную основу…
Родная,  за тебя я помолюсь,
Твою молитву чтобы слышать снова.
Припев:
Ты молишься - я журавлем лечу,
Благословенье придаёт мне силы,
Судьбы своей я параллель черчу,
Чтоб стать мне во сто раз ещё любимей.
Повтор:
Ты помолись, родная, помолись,
Благословенье придаёт мне силы,
Поможет пусть духовная мне высь,
Чтоб стать мне во сто раз ещё красивей.


Рецензии