Разделение

"God of Materialism" - Sculpture by Chen Wenling

РАЗДЕЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ
ПОСТРОЕНО НА ЛЖИ,
ХОТЯ КОНЕЧНО ЕСТЬ
 И ИСКЛЮЧЕНИЯ,
ЭТО МОЙ ПРИЯТЕЛЬ
      - ТЫ!

А НАШ ПОЕЗД ТРОНЕТСЯ
И РАСПЛЕСКАЕТСЯ ВИНО,
В НЁМ ОТРАЖЕНИЯ,
- МИЛЛИОННОВ
     ВИНОВАТОЕ ЛИЦО...


Рецензии