Ты вернешься

Ты вернешься не той уж возлюбленной;
Поседевшей  от пуль и от мин
Он писал ей о теме излюбленной,
Он писал про армейский свой чин.

Ты вернешься в поселок излюбленный;
Что,так сердцу трепещуще мил
Не вернется туда,твой погубленный
Он свой взор в небеса устремил.

Ты вернешься,а в доме по-старому
Звуки гула и вальса слышны;
Вместе с ним поступили по храброму
Пусть и наши  поступки страшны

Ты вернешься,уже столь измученной
Но по-прежнему будешь брести;
И не будет больше обученной
Твой любимый  походкой идти

Ходят слухи-ты не вернешься
Мимо грешников нас упорхнешь;
И улыбкой своей улыбнешься
На прощание платочком махнешь.


Рецензии