Сказка для взрослых

                Говорят что в сорок пять
                Баба ягодка опять.
                С мужиком другое дело
                Она ему уж надоела.
                Бабе что тут делать было
                И она тогда решила,
                Время больше не терять,
                Что-то надо предпринять.
                Шла по городу уныло,
                Сигаретою дымила.
                Вдруг увидела она
                На базаре колдуна.
                Тот факир сидел в чалме
                С длинной дудкою в руке.
                Перед ним лежал ковёр.
                Нависал над ним шатёр.
                На ковре была верёвка
                С ней факир справлялся ловко.
                Только стал тот маг играть
                Верёвка начала вставать.
                Увидав картину эту,
                Баба смяла сигарету.
                Глаз прищурила один:
                -"Ну держись мой господин"!
                И охваченная жаром
                Не теряя время даром,
                Дудку эту у факира
                Она не медленно купила.
                Вот настала снова ночь.
                Мужик храпит тут не помочь.
                Но баба дудочку взялА
                И заиграла как смогла.
                Играла долго и упорно,
                Вокруг него кружась проворно.
                Свершилось чудо - дождалАсь!
                Простынка чуть приподнялась.
                Она, дрожа от нетерпения,
                Стянула простынь с мужика,
                Но увидав своё творение,
                В недоумении замерла.
                Безукоризненно, так прямо,
                Стоял лишь пояс от пижамы.
                Морали в сказке этой нет,
                А есть единственный совет
                Коль рук реально не приложишь,
                Ничем тут делу не поможешь.

                2010г.


Рецензии