Вы горький мёд, вы сладкий яд...

Вы — горький мёд, вы — сладкий яд,
Вы — сущий Дьявол и мой Бог.
Один лишь только пылкий взгляд —
И я опять у Ваших ног.

Вы искушению не знаете предела
И, соблазняя взглядом без конца,
Ведете за собой в свой сладкий плен,
И я иду с покорностью раба.

И свою гордость воина забыв,
Вам брошу под ноги свою судьбу.
Хочу, чтобы все страхи отпустив,
Вы без сомнений верность приняли мою.

Однажды в сладкий плен попав,
Я больше не могу от Вас уйти.
И к нежным трепетным губам припав,
Я утопаю в страсти и любви.

Осень 2014г.


Рецензии