А вы не верьте!

                /22.04.14/

Я знаю, много слухов ходит,
Что «летчик» долго не живет,
А счастье в небе он находит,
И высота его зовет!

Там дарят жизнь ему полеты,
Приятный звук «живых» турбин.
День, в ночь с «бетонки» грохот, взлеты,
Мог с экипажем, где один.

Штурвал любимый, друг, в кабине,
Проходят службу для страны.
В недосягаемой вершине,
Где нет окраин стороны.

А вам, конечно, непонятно,
Куда они порой летят?
Пилот ответил тихо, внятно:
«Задание есть, не как хотят!»

Нет в поднебесье светофоров,
Маршрут за облака идет.
Дорога в радость, без заторов,
И к дому курс всегда найдет!

Под вечер ждут жена и дети,
Квартира теплая, уют…
Все, что дороже нам на свете,
С любовью отдых создают!

А слухам тем скажу: «Не верьте,
Летчики – радостный народ.
Вдруг сомневаетесь, проверьте,
Такими создал славный род!»

p.s. «Бетонка» - взлетно-посадочная полоса.


Рецензии
Если жизнь - высотка, мне нужны ключи от пентхауса.
Хоть ветра нет, но моя лодка мчится под парусом.
Пускай и дальше моё сердце всем назло бьётся,
Когда однажды издадут мой "Позор Солнца".

Бигден   30.11.2014 13:18     Заявить о нарушении