Я в твоих глазах утону

Как всегда не хватает мне слов,
Чтобы то, что в душе описать.
Ты не ставь мне сейчас в упрек,
Что не в силах я рифмы слагать.

Пусть не сдержан бываю и груб,
И слова на ласки скупы.
Ты не прячь от меня своих губ,
Лучше крепче меня обними.

Отдышусь я в объятиях твоих,
Полной грудью воздух вдохну.
И не надо мне взглядов других,
Я в твоих глазах утону.

Осень 2014г.


Рецензии