Баркова переплюнула я, Да!

                «Она валялась. Он стонал...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/11/27/9889

               

                Стишок с душком! Хоть вкуса - никакого,
                Но надо ж - переплюнула Баркова:)))

                30.11.2014 01:28
                /из рецензии/   




Баркова переплюнула я, Да.
Но в месте, что не знаете! Всегда -
я говорю ослам одно и то же.
Раз ВКУСА нет,- то вы больны, быть может...

Могла бы я продолжить, но раз две,-
на вас - четыре хватит. И везде!


                30ноября 2014года 12:34


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.