Есенину

Привет земляк, привет Есенин
Тебе поклон мой, до земли
Сегодня утром, в воскресенье
Тебе я напишу, стихи
У нас тут стало, по другому
Поэтом, не пристало  быть
И говорят, что всё пустое
Зачем нам, Родину любить?
Другие ценности, в почёте
Богатства, слава, шик и власть
Да и любовь, сейчас не в моде
У нас вот так, а как у вас?
Как дом ваш, там? Старушка мама?
Береза та, что под окном?
Не разлилась, Ока ли рано?
В грозу грохочет, так же гром?
Как друг, ваш? Где его гитара?
Поёте вместе, с ним теперь?
Чтоб излечить, души все раны
От вечных, жизненных потерь
Как там ,закаты и рассветы?
Как лес шумит там ,над рекой?
Ты передай, ему приветы
С дождём и майскою грозой
Но всё, теперь пора ,прощаться
Всю жизнь мечтал, вам написать
Как жаль, нам Бог не дал свидаться
Мне было бы, что вам сказать
И вы особо, не грустите
Не так у нас уж, плохо всё
В ответ не надо, не пишите
До встречи ,где нибудь ещё


Рецензии
Понравилось.

Михаил Гуськов   05.03.2023 07:31     Заявить о нарушении
Спасибо с уважением Денис.

Денис Шатов   05.03.2023 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.