Моя осенняя печаль

Не всё ушло,не всё забыто,
Года ушедшие не жаль.
Душа моя всегда открыта:
Есть в ней и радость и печаль.

Я на всю жизнь тебя запомню!
Мне б позабыть,да не смогу!
Впервые встретились с тобою
Одним лишь взглядом,на бегу.

Утонет день за горизонтом,
Сверкнёт росою сентября,
Растает весь под солнцем жёлтым,
Напомнит,как я ждал тебя...

И нет в душе уже надежды,
Мечты запрятаны в снегу.
Зачем ты встретилась однажды
Одним лишь взглядом,на бегу?

Ах,взгляды,взгляды!Вы крылаты!
Такая,видно,мне судьба!
Передо мной вы виноваты:
Скажите,маните куда?

Куда вы маните,родные?
Зовёте вы в какую даль?
Не скроют листья золотые
Мою осеннюю печаль.


Рецензии