Растишь детей, не спишь ночами

Растишь детей, не спишь ночами,
Мечтая рай для них создать.
А как подняли,воспитали,
Должны кому-то их отдать.

В какие руки…Мать не знает.
Её волнует жизнь детей.
И сердце бедное страдает,
Как защитить от злых людей?


Рецензии