Поздняя любовь

Постучалась в дне осеннем так нечаянно,
Эта поздняя любовь со всем отчаяньем,
Постучалась, и листва вокруг расцвечена
Этим чувством неразгаданным, как Вечностью.
Припев:
А рябиновые гроздья, будто в пламени,
Этим сладким ядом души наши ранены,
Прихватило, как морозом, этой сладостью,
И глаза горят, как звезды, спелой радостью.

В золотых узорах кануло всё прошлое -
Устоявшееся, принятое, прочное…
Уносил корабль Осени нас в странствия,
Где жила мечта забытая и странная.

И открылась чистота нам первозданная,
Там любовь была как Алый Парус – главная,
И дожди хрустальными казались нитями,
Потому что в этом мире стали вместе мы.


Рецензии
Замечательно сказали о "поздней любви..," - тронут.

Тавал   07.02.2015 20:35     Заявить о нарушении
Благодарю, очень тронута с теплотой

Галина Белгалис   29.03.2015 15:22   Заявить о нарушении