Ноябрь

Ажурный наряд подарил нам ноябрь,
Прозрачных одежд заколдованный лес.
А юбок раскрашенных брошенный табор,
Как в сказке, однажды куда-то исчез.
Звенели монеты, им в такт кастаньеты,
Под ноги златые ложились дары.
Но ветер развеял все ваши секреты,
Он знал эти правила вечной игры.
Теперь лишь стволы в темном фраке едины,
Дружиной  как будто бы вышли вперед.
И лишь сединою сверкают осины,
Цепляясь за небо, пускаясь в полет.


Рецензии
Впечатляющие образы...

Галина Уварова   30.11.2014 19:03     Заявить о нарушении
Очень рада, что заходите, жаль что в Звездный не приходите!

Мила Славина   03.12.2014 16:58   Заявить о нарушении