Подтяните пояса!

Я и так ,как статуэтка,
На диетах не сижу,
Все поправиться хотела,
Да уж видно не смогу.

Нас с экрана известили:
"Подтяните пояса!"
Что мы резко растолстели,
Всем худеть давно пора?

Посмотреть тогда решила
Я на правящих людей -
Лица круглые такие
И фигуры пополней.

Вот к кому бы этот лозунг
Применить, мои друзья,
Похудеть им не мешает,
Пусть подтянут пояса!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.