Ноябрь 2014

"Верхи не могли...",
А "Низы не хотели...",
Сожгли ветхий мир
И во мраке засели.
Жизнь пала в цене
Ну, а смерть - дорожает!..
Кто начал?.. Кто прав?..
Уж никто не узнает.
Ров перед братом -
Ров за погостом:
Исчезнет проблема с людыней -
Так просто!?
Разрушит, убьёт, испоганит...
Но кто стал ничем,
Тот никем уж не станет!..

Пора строить мост через раны земли,
Широкую дверь,- не порушив стены!!!


Рецензии