Открой мой дом

          

Ты шёл по дорогам, где травы шумели,
Ты шёл по дорогам, где кущи звенели,
Цветы пробуждали все чувства от сна,
И в душу вливалась живая весна.
Она будоражила тело и кровь,
Чтоб с неба спустилась святая любовь,
И крылья дарила зовущей душе,
И я не скрывала восторга уже.

Припев:
Открой мой дом иль постучись в окно
И брось к ногам мне счастье заодно,
Узнай тепло моих ты рук скорей,
и душу мне душою отогрей.

Узоры нам лето, как Лада, тачало,
За счастьем чтоб птицей душа улетела,
Чтоб солнце играло во взгляде земном,
Судьба по росе чтобы шла босиком.
Дыханье узнала ветров и дождей,
Чтоб стать ей лучистей и быть ей смелей,
В лазури небесной увидеть свой след,
В земной своей жизни храня этот свет.
 Припев:
Туманы на зорьке по травам стелились,
И в души, как в речку – мечты погрузились,
Небесная жизнь и земная слились,
И светлой любовью они напились.
Нашли мы друг друга – нам звёзды шептали,
И души, как дети, за счастьем бежали,
И не было прошлого, был только свет,
И музыкой в сердце звучал тот сонет.

Припев:
Открой мой дом иль постучись в окно
И брось к ногам мне счастье заодно,
Узнай тепло моих ты рук скорей,
И назови любимой и своей.


Рецензии