Который год

Ну вот дожИл  -  я путаюсь в годах:
они слились в одно..
  О днях ни слова!
Хотя скажу.
Там были боль и страх,
там были счастье и любовь... -
Там было все,
              и все теперь не ново.

Но только если помнить все за раз -
оно навалится, придавит невесомо ..
А если без всего,  то мы везде, как дома;
  и мы идем, и все свежо, как будто незнакомо.,
И дни и годы позади,
                и больше не тревожат нас :


Рецензии